Смузи-боул вишня и шоколад
637
4 февраля 2024
10 минут
2 порции
Гавайская кухня
Для новичков
236 ккал / порцию
Способ приготовления
Как заморозить банан? Очистите его, нарежьте кружочками и положите с пакет с зип-локом. Уберите в морозилку и используйте по необходимости.
Замороженные бананы хороши для смузи-боулов, обычных смузи, с ними можно делать быстрое «мороженое», а также как обычно добавлять в каши и десерты в качестве украшения и дополнения. Помните, что после полной разморозки бананы быстро потемнеют.
Замороженные бананы хороши для смузи-боулов, обычных смузи, с ними можно делать быстрое «мороженое», а также как обычно добавлять в каши и десерты в качестве украшения и дополнения. Помните, что после полной разморозки бананы быстро потемнеют.
Шаг 4 из 5
Положите урбеч и овсяные хлопья. Взбейте до однородности. Разложите по пиалам, положите шоколад и еще немного урбеча, вишню, мяту и гранолу.
Увеличить
Урбеч – это перетертые в пасту семена или орехи без каких-либо консервантов и лишних добавок. Можно экспериментировать со вкусами, пробуя разные пасты в основе и в качестве финального штриха. Так, в этом рецепте в основе был использован урбеч из кешью, а для украшения использовался тыквенный.
Обязательно убедитесь, что в вишне точно нет косточек.
Ингредиенты на
порции
Овсянка
20 г
Вишня
150 г
Замороженный нарезанный банан
0,5 шт.
Урбеч
25 г
Корица
1 щепотка
Кроме того
Шоколад
по вкусу
Вишня
по вкусу
Гранола
по вкусу
Мята
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено