Сульчины
857
22 марта 2023
60 минут
4 порции
Лапландская кухня
Для продвинутых
427 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/P4mSZBbIDiY/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDEvZWNlL2VkYS82NDFlY2VlZGEzYTNiNDgxOTg1Nzg4LmpwZw.png)
Шаг 2 из 7
Приготовьте тесто для блинов. В чаше соедините воду, соль и оба вида муки. Начните замес ложкой, а затем домесите руками.
![изображение](https://images.viola.ru/DirpOZ3oNEA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL0PRg9C70YzRh9C40L3Riy9EU0MwNDA1NV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 4 из 7
Каждую часть раскатайте в тонкий круг. Раскатанные заготовки выложите на противень.
Шаг 5 из 7
Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Дольше держать в духовке не рекомендуется.
Шаг 6 из 7
Готовые блины складывайте друг на друга, предварительно обильно смазывая сливочным маслом. Прикройте полотенцем. Готовые сульчины подавайте теплыми.
![изображение](https://images.viola.ru/kjaw6KhLVG8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL0PRg9C70YzRh9C40L3Riy9EU0MwNDA2MF9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Мука пшеничная
165 г
Мука ржаная
165 г
Вода
200 мл
Соль
1 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено