Сульчины
1041
22 марта 2023
60 минут
4 порции
Лапландская кухня
Для продвинутых
428 ккал / порцию
Шаг 2 из 7
Приготовьте тесто для блинов. В чаше соедините воду, соль и оба вида муки. Начните замес ложкой, а затем домесите руками.
Увеличить
Шаг 4 из 7
Каждую часть раскатайте в тонкий круг. Раскатанные заготовки выложите на противень.
Шаг 5 из 7
Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Дольше держать в духовке не рекомендуется.
Шаг 6 из 7
Готовые блины складывайте друг на друга, предварительно обильно смазывая сливочным маслом. Прикройте полотенцем. Готовые сульчины подавайте теплыми.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Мука пшеничная
165 г
Мука ржаная
165 г
Вода
200 мл
Соль
1 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено