Булочки тыквы

73
17 октября 2024
150 минут
6 порций
Авторская кухня
Для продвинутых
440 ккал / порцию
изображение

Даже всем привычные сдобные булочки можно сделать очень оригинальными и со своей изюминкой. А поскольку тыква – это королева осеннего стола, то мы решили сделать булочки похожими на маленькие тыковки. Что бы сделать их вкус особенным, в тесто мы добавили смесь специй для пряников и тыквенных пирогов, а также, куркуму, для цвета. Молоко и масло от Viola, входящие в состав этого теста, делают его очень воздушным, пышным и сдобным, с насыщенным, сливочно-пряным ароматом. Такие булочки долго не черствеют, а также, их можно есть сами по себе, или мазать джемом, медом, есть со сливочным маслом и творожным сыром.

Еще смотрят