Сырное фондю в тыкве

Осенним вечером хочется насладиться чем-то особенным и ароматным! Предлагаем вам приготовить сырное фондю в тыкве — это настоящее наслаждение, которое объединяет в себе атмосферу осени, оригинальную подачу и вкус сыров от Viola. Пусть этот рецепт станет вашим маленьким ритуалом уюта и удовольствия!
Срежьте у тыквы крышечку, вычистите семена и волокна.
Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом, выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 45 минут при 180°С.
Лук и чеснок нарежьте мелко, острый перец очистите от семян и перегородок, мелко нашинкуйте.
Обжарьте овощи на растительном масле, затем выложите в запеченную тыкву.
Два вида сыра Виола натрите на крупной терке, дор-блю наломайте средними кусочками.
Выложите сыры в тыкву, добавьте сливки.
Перемешайте начинку, накройте «тыквенной крышкой» и снова отправьте в духовку на 30-40 минут 180°С. (Ориентируйтесь на свою духовку!)
не найдено