Сэндвичи с тунцом
117
25 июня 2025
30 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
239 ккал / порцию

Сэндвичи с тремя видами начинки: с тунцом, яйцом и сыром; с ветчиной, сыром, томатами, луком и сырным соусом; с омлетом, сыром, свежим огурцом и сырным соусом.
Способ приготовления
Шаг 1 из 3
Для сэндвича с тунцом хлеб обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Яйца отварите. В миске соедините тунец без жидкости и отварные яйца, разомните вилкой до однородного состояния. Добавьте мелко порезанный красный лук и укроп, майонез, горчицу, соль и специи, перемешайте.
Шаг 2 из 3
На хлеб выложите листья салата, два ломтика сыра, начинку из тунца.
Шаг 3 из 3
Накройте ещё двумя ломтиками сыра, салатом и сверху хлебом.
Ингредиенты на
порции
Тостовый хлеб
4 ломт.
Тунец консервированный в собственном соку
120 г
Яйцо
2 шт.
Майонез
1 ст.л.
Дижонская горчица
1 ч.л.
Красный лук
1 ст.л.
Укроп
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Салат фриллис
100 г
Растительное масло для жарки
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено