Сырный сэндвич
Сырный сэндвич – это абсолютная классика, а в данном случае, его вкус мы разнообразили, добавив ломтики груши, горчицу и мед. После обжаривания на сливочном масле, сэндвич приобретает хрустящую и поджаристую корочку, а запекание в духовке гарантирует, что весь сыр хорошо расплавится. Сыр Монтерей Джек прекрасно подходит для приготовления горячих сэндвичей, так как его насыщенный сливочный вкус только усиливается, благодаря умеренной тепловой обработке.
Нарежьте хлеб кусками толщиной около 1 см. Нам потребуется 4 куска.
Сыр нарежьте тонкими кружками, а затем каждый кружок разрежьте пополам.
Грушу помойте и так же нарежьте очень тонкими ломтиками. Кожуру можно очистить или оставить, ориентируйтесь на свой вкус.
Творожный сыр смешайте с горчицей и медом и хорошо перемешайте.
Куски хлеба смажьте творожным сыром, сверху, чередуя между собой положите ломтики сыра и груши. Накройте вторым ломтиком сыра и слегка прижмите.
В сковороде растопите половину сливочного масла вместе с оливковым и обжарьте сэндвич до румяной корочки с двух сторон. Переложите в жаропрочный противень.
Обжарьте второй сэндвич.
Запекайте их в разогретой до 180 С духовке около 15 минут.
Разрежьте пополам и сразу подавайте.
не найдено