Бургер с плавленым сыром Viola Easy Cheesy
Томаты, лук и соленый огурец нарежьте не толстыми кольцами.
Для соуса сметану смешайте Viola с рубленым укропом, оливковым маслом и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.
Булочки для бургера разрежьте поперек.
На сухой сковороде подсушите булочки со стороны среза до румяной корочки.
Затем обжарьте котлеты по две минуты с каждой стороны также до румяной корочки. Время приготовления может отличаться в зависимости от толщины и величины котлеты. Снимите с огня.
На готовые котлеты положите плавленый сыр "Изи Чизи".
На нижнюю часть булочки положите сметанный соус.
Сверху - котлету с плавленым сыром Viola Easy Cheese.
Затем - томат, колечки лука и соленые огурцы.
Завершите листьями зеленого салата и накройте верхней частью булочки, смазанной кетчупом.
Слегка прижмите рукой, можно скрепить шпажкой и сразу подавайте к столу.
не найдено