Тосты с ростбифом
1116
18 февраля 2023
60 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
142 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/KLvThbrvIfQ/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2YvMWU1Lzc3ZS82M2YxZTU3N2VlOGI2ODQ4NzM2Mzg4LmpwZw.png)
Шаг 2 из 4
Говядину зачистить, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть травами, перцем и оливковым маслом.
![изображение](https://images.viola.ru/FKHisDAve7g/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ci0L7RgdGC0Ysg0YEg0YDQvtGB0YLQsdC40YTQvtC8LzlCOEEyMzUxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 3 из 4
Быстро обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Переложить в форму и запекать при 110 градусах 35-40 минут (время зависит от толщины куска и желаемой прожарки). Дать остыть (можно остудить и убрать в холодильник, а использовать на следующий день).
![изображение](https://images.viola.ru/20qujGh5Gl8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ci0L7RgdGC0Ysg0YEg0YDQvtGB0YLQsdC40YTQvtC8LzlCOEEyMzUzX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 4 из 4
Хлеб поджарить на гриле или подсушить на сухой сковороде. Дать остыть, намазать творожным сыром. Выложить ломтики говядины, сбрызнуть бальзамиком и оливковым маслом, по желанию посолить.
![изображение](https://images.viola.ru/BqaX9ZRWxZg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ci0L7RgdGC0Ysg0YEg0YDQvtGB0YLQsdC40YTQvtC8LzlCOEEyNDQwX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Говядина
300 г
Прованские травы
1 ч.л.
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Белый хлеб
4 ломт.
Бальзамический крем
2 ст.л.
Соль
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено