Тосты с ростбифом
472
18 февраля 2023
60 минут
Для новичков
142 ккал / порцию

Шаг 2 из 4
Говядину зачистить, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть травами, перцем и оливковым маслом.

Увеличить
Шаг 3 из 4
Быстро обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Переложить в форму и запекать при 110 градусах 35-40 минут (время зависит от толщины куска и желаемой прожарки). Дать остыть (можно остудить и убрать в холодильник, а использовать на следующий день).

Увеличить
Шаг 4 из 4
Хлеб поджарить на гриле или подсушить на сухой сковороде. Дать остыть, намазать творожным сыром. Выложить ломтики говядины, сбрызнуть бальзамиком и оливковым маслом, по желанию посолить.

Увеличить
Ингредиенты на 4 порции
Говядина
300
г
Прованские травы
1
ч.л.
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Белый хлеб
4
ломт.
Бальзамический крем
2
ст.л.
Соль
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено