Творожники
1396
3 февраля 2023
60 минут
2 порции
Белорусская кухня
Для продвинутых
314 ккал / порцию
Шаг 3 из 5
Следом добавить муку и манную крупу, а также соль, ваниль и цедру (если используются). Перемешать, прикрыть и оставить творожную массу на 15-20 минут.
Увеличить
Шаг 4 из 5
При помощи ложки выложить творожную массу на хорошо присыпанную мукой доску или тарелку. Сформировать шайбочки.
Увеличить
Шаг 5 из 5
Обжарить творожники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Лучше готовить на слабом огне, чтобы творожники пропекались, но не подгорали. Также после легкой обжарки до золотистого цвета можно прикрыть сковороду крышкой.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
180
г
Желток яичный
1 шт.
Мука пшеничная
40 г
Манная крупа
40 г
Сахар
30 г
Соль
1 щепотка
Ваниль
1 по вкусу
Цедра лимона
1 по вкусу
Растительное масло для жарки
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено