Тыквенный чизкейк
Прежде всего необходимо приготовить тыквенное пюре. Для этого нужно взять 500 г очищенной и порезанной тыквы и запечь при 180 г до готовности. Остудить и измельчить блендером.
Добавим растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности. Если масса остается слишком сухой, можно добавить 1-2 ст.л. молока.
Дно разъемной формы для выпечки выстелите пергаментом. Выложите смесь из печенья с маслом и утрамбуйте ложкой или стаканом будущее дно пирога.
Разогрейте духовку до 180 °C. Выпекайте песочную основу 15 минут.
Тем временем сложите все ингредиенты для начинки в большую миску и пробейте блендером до однородности.
Перелейте начинку на подпеченную основу. И выпекайте чизкейк при 160 °C около 60 минут.
По истечении времени выключите духовку и оставить ее приоткрытой. Через 30 минут достаньте Чизкейк и теперь остудите его полностью. Затем снимите кольцо формы и оставить торт в холодильнике не менее чем на 3 часа.
Украсьте выпечку по вкусу и желанию. Например, можно вырезать трафарет привидения, положить его на торт и присыпать какао.
не найдено