Яблочный шербет с йогуртом

7378
29 июля 2024
20 минут
4 порции
Авторская кухня
Для новичков
87 ккал / порцию
изображение

Основное отличие шербета от сорбета заключается в том, что в составе шербета присутствуют молочные продукты. В данном случае к яблочному пюре, мы добавили легкий и освежающий яблочный йогурт Viola, что позволило сделать вкус лакомства еще более насыщенным. Помимо этого мы добавили в состав мяту и мелко нарубленный темный шоколад. Такое лакомство не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Яичный белок в составе кажется очень необычным ингредиентом, однако за счет того, что он добавляется в массу во взбитом состоянии, итоговый продукт получается более воздушным и нежным.

Еще смотрят