Яйца в духовке на завтрак
Запечённая в духовке булка на завтрак с расплавленным нежным сыром Viola Laplandia и большим количеством нежной и сочной начинки из яиц, ветчины, грибов, перца и зелени. Хрустящая корочка хлеба, сливочный тянущийся сыр идеально сочетаются с яйцами. Начинку можно подобрать на свой вкус, а яйца запекать как вкрутую, так и до жидкого желтка.
Быстрый завтрак в духовке с большим количеством белка без капли масла.
С помощью ножа сделайте надрезы в булке и выньте мякишь, чтобы внутри получилось полое пространство.
Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — пластинками, зеленый лук — мелкими колечками.
Внутрь булки выложите ветчину или бекон, нарезанный тонкими ломтиками, добавьте шампиноны, перец и зелень. Сверху разбейте яйца в каждую по 3 штуки и приправьте.
Переложите булки в форму для выпечки и добавьте в каждую натёртый сыр Laplandia.
Запекайте в разогретой до 200 С духовке около 25-30 минут.
Дайте немного остыть, нарежьте на порции и подавайте к столу.
не найдено