Закуска "Новогодние снеговички"
Милые, яркие и очень вкусные – эти маленькие снеговики сделаны из нежной творожно-сырной смеси с крабовыми палочками, яйцом и тёртым сливочным сыром. Внутри – сочная, сливочная текстура с лёгким морским оттенком, а снаружи – идеальная форма, которая держится и выглядит празднично.
Глазки из оливок или чёрного перца, красные носики и шарфики из сладкого болгарского перца, хрустящие ручки-соломинки – каждый снеговичок получается по-настоящему живым и вызывает улыбку с первого взгляда.
Натрите на тёрке отварные яйца, крабовые палочки и сыр (50 г). Добавьте творожный сыр, при необходимости посолите. Перемешайте массу до однородного состояния. Скатайте шарики для нижней части по 45 г, для верхней по 30 г.
Натрите на мелкой тёрке сыр Laplandia Protein и обваляйте в нём шарики.
В нижний шарик воткните соломку и насадите на него верхний.
Болгарский перец нарежьте на тонкие длинные полоски (8 шт.) для шарфиков и запеките их в микроволновке 1-2 минуты, до мягкости. Из оставшегося перца вырежьте треугольные носики.
Сделайте снеговикам глазки из кусочков оливки или чёрного перца, приделайте носики, шарфик и ручки.
не найдено