Жареный сыр
1246
14 января 2024
30 минут
2 порции
Европейская кухня
Для продвинутых
311 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 1 из 8
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2 из 8
Каждый сырок разрежьте на 4 плоских ломтика.
Шаг 3 из 8
В отдельную миску разбейте яйцо.
Шаг 4 из 8
В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочный сухари с кунжутом.
Шаг 5 из 8
Каждый ломтик сыра вначале обваляйте в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
Шаг 6 из 8
В небольшом сотейнике разогрейте фритюрное масло и партиями обжарьте ломтики сыра до румяной корочки.
Шаг 7 из 8
Готовый сыр переложите на салфетку, чтобы стек весь лишний жир.
Шаг 8 из 8
Подавайте сразу же, дополнив клюквенным вареньем и парой листиков мяты.
Ингредиенты на
порции
Яйцо
1 шт.
Мука
50 г
Панировочные сухари
100 г
Кунжут
1 ст.л.
Брусничное варенье
по вкусу
Растительное масло для жарки
400 мл
Для подачи
Мята
2 вет.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено