Брускетта с фетой и томатным салатом
Сочетание феты и свежих, ароматных сезонных томатов является классическим и всеми любимым. Такую комбинацию можно встретить в горячих и холодных блюдах, салатах, а в нашем случае – на брускетте. Особое внимание тут уделите хлебу – он должен быть очень вкусным! Мы использовали бездрожжевой на закваске с семенами льна и тыквы. О том, что томаты должны быть самыми вкусными, которые вам только удастся найти, не стоит и говорить.
Положите на противень, смажьте оливковым маслом и запеките до хруста при 180 С.
Всыпьте тростниковый сахар. Этот ингредиент нужен чтобы сбалансировать кислоту томатов и уксусу. Также добавьте масло, уксус, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Слегка сбрызните маслом, украсьте зеленым базиликом и сразу же подавайте к столу.
не найдено