Жюльен с шампиньонами
2456
23 июня 2023
50 минут
3 порции
Французская кухня
Для новичков
210 ккал / порцию
Необходимы специальные формочки для жюльена
Шаг 2 из 9
Грибы хорошо промойте от грязи и пыли и нарежьте не большими кубиками или слайсами.
Увеличить
Шаг 5 из 9
Затем добавьте грибы и обжаривайте до испарения лишней жидкости. Влейте сливки, всыпьте муку и приправьте.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны свежие
350 г
Мука пшеничная
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено