Жульен с шампиньонами
241
23 июня 2023
50 минут
Для новичков
303 ккал / порцию

Необходимы специальные формочки для жульена
Шаг 2 из 9
Грибы хорошо промойте от грязи и пыли и нарежьте не большими кубиками или слайсами.

Увеличить
Шаг 5 из 9
Затем добавьте грибы и обжаривайте до испарения лишней жидкости. Влейте сливки, всыпьте муку и приправьте.

Увеличить
Ингредиенты на 3 порции
70
г
Лук репчатый
1
шт.
Шампиньоны свежие
350
г
Мука пшеничная
20
г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено