Жюльен с шампиньонами
1823
23 июня 2023
50 минут
3 порции
Французская кухня
Для новичков
209 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/UyvJkffYgaI/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDkvYzBhLzI5Mi82NDljMGEyOTI4MTZhNTEyMTgwMDY2LmpwZw.png)
Необходимы специальные формочки для жюльена
Шаг 2 из 9
Грибы хорошо промойте от грязи и пыли и нарежьте не большими кубиками или слайсами.
![изображение](https://images.viola.ru/EieOXLuccL8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CW0Y7Qu9GM0LXQvS8yMDIzMDYyMS1fVDZBMzM1Ml9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 5 из 9
Затем добавьте грибы и обжаривайте до испарения лишней жидкости. Влейте сливки, всыпьте муку и приправьте.
![изображение](https://images.viola.ru/E4DJ-OBZ5Bs/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CW0Y7Qu9GM0LXQvS8yMDIzMDYyMS1fVDZBMzM1OV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны свежие
350 г
Мука пшеничная
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено