Белковый салат с кальмаром и рассольным сыром

Питательный салат с кальмаром, красной фасолью, перепелиным яйцом, свежей зеленью и рассольным сыром "Калипсо" с лёгкостью заменит полноценный ужин. Гармоничное сочетание ингредиентов и текстур делают этот салат вкусным и полезным. Благодаря нежной, с лёгкой кислинкой заправке, на основе авокадо и натурального йогурта, получается сочным и свежим. А пикантную и яркую нотку добавляет сыр Viola Calipso.
Очищенные тушки кальмара опустите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 1-2 минуты. Дайте остыть и нарежьте кольцами.
Лук нарежьте полукольцами и сбрызните лимонным соком.
Яйца отварите и очистите от скорлупы.
Для заправки в чашу блендера поместите мякоть авокадо, натуральный йогурт Viola, лимонный сок, зелень чеснок, соль и специи. Пробейте до гладкой однородной консистенции.
Выложите в большой салатник заправку, сверху свежую зелень рукколы и мангольда.
Добавьте ломтики авокадо, кальмар, фасоль и красный лук.
Далее добавьте половинки яиц и кусочки сыра фета.
Перед подачей перемешайте салат.
не найдено