Десерт «Павлова»
![изображение](https://images.viola.ru/ddeeEmzh-oM/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDYvM2UyL2UyYy82NDYzZTJlMmNiM2Q2NzE2NjY4Njg4LmpwZw.png)
Приготовьте крем. В ковш с толстым дном насыпьте сахар и влейте молоко. Поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения.
![изображение](https://images.viola.ru/afPs_tlu338/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CU0LXRgdC10YDRgiDQn9Cw0LLQu9C-0LLQsC_QqNCw0LMgMSDQktC70LjQstCw0L3QuNC1INC80L7Qu9C-0LrQsF9yZXN1bHQuanBn.png)
Постепенно влейте горячее молоко в желтки (постоянно и очень тщательно размешивайте при этом). Перелейте смесь обратно в ковш (можно сразу же процедить, если масса получилась не идеально однородным). Уваривайте до загущения, но не кипятите. Проверить готовность крема можно так: проведите пальцем по ложке, если след не заполняется кремом, то он достаточно густой.
![изображение](https://images.viola.ru/lOj1Yb7QBFU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CU0LXRgdC10YDRgiDQn9Cw0LLQu9C-0LLQsC_QqNCw0LMgMyDQnNC-0LvQvtC60L4g0LTQvtCx0LDQstC70LXQvdC-INC6INC20LXQu9GC0LrQsNC8X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Белки взбейте, постепенно добавляя сахар. Взбивайте до плотной, густой и блестящей массы, отлично держащей форму. Выложите белковую массу на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Сформируйте 4 «гнезда» и запекайте при 120 градусах около 70 минут (эти корзинки должны полностью высохнуть). Полностью остудите.
![изображение](https://images.viola.ru/VGPoOJi2cxw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CU0LXRgdC10YDRgiDQn9Cw0LLQu9C-0LLQsC_QqNCw0LMgNSDQkdC10LvQutC-0LLRi9C1INC60L7RgNC30LjQvdC-0YfQutC4INC_0LXRgNC10LQg0LfQsNC_0LXQutCw0L3QuNC10LxfcmVzdWx0LmpwZw.png)
не найдено