Брауни с бананом и творогом
Подготовьте ингредиенты.
Темный шоколад и сливочное масло положите в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню, растопите.
Отдельно в миску разбейте 3 яйца и всыпьте большую часть сахара, 30-40 г сахара оставьте в творожный слой.
Взбейте сахар с яйцами до образования пышной и воздушной массы.
Влейте во взбитые яйца слегка остывший шоколад с маслом.
Аккуратно перемешайте.
Всыпьте капли белого шоколада и муку, оставив немного (1 ст.л.) для творожного слоя. Перемешайте.
Для творожного слоя взбейте блендером творог, яйцо, банан, сахар и муку.
В форму для запекания со стороной 20 см выложите шоколадное тесто и творожное и при помощи палочки или шпажки перемешайте.
Выпекайте при 180 °C около 30 минут.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте, предварительно украсив.
не найдено