Творожный блинчик с начинками

Вариант вкусного и сытного белкового завтрака. Блинчик из творога с тремя начинками: творожный сыр с рукколой и слабосолёной форелью; творожный сыр с зеленью, ветчиной и свежим огурцом; тунец с яйцом, зеленью и заправкой из йогурта и дижонской горчицы. Блюдо получается сочное, нежное и питательное. Подходит как для завтрака, так и для другого приёма пищи. Готовится за считанные минуты.
Соедините творог, яйцо, зелень, рисовую муку и соль. С помощью вилки смешайте до однородного состояния.
Сыр Laplandia Protein натрите на тёрке и добавьте к творожной массе, перемешайте.
Сковороду смажьте маслом и прогрейте. Выложите творожную массу и распределите равномерно по всей сковороде. Жарьте около 1-2 минут до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны.
Переложите готовый блинчик на сервировочную тарелку. Выложите на одну половину начинку и закройте второй половиной.
Для начинки №1 половинку блинчика смажьте сливочным творожным сыром, сверху выложите горсть свежей рукколы и слабосолёную рыбу.
Для начинки №2 смажьте половину блинчика творожным сыром с зеленью, сверху выложите ветчину и дольки свежего огурца.
Для начинки №3 разомните вилкой отварное яйцо, тунец, зелень. Добавьте йогурт, дижонскую горчицу и соль. Перемешайте. Получившуюся массу выложите на половинку блинчика и закройте второй половиной.
не найдено