Булочки с сыром
![изображение](https://images.viola.ru/5XmOib7TOz4/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2YvMWUxLzg3OC82M2YxZTE4NzhhNWE2ODAwNTcyMjM2LmpwZw.png)
Смешать половину муки с сахаром, теплым молоком и дрожжами. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте примерно на 1 час.
![изображение](https://images.viola.ru/iGDI4UzimxU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YPQu9C-0YfQutC4INGBINGB0YvRgNC-0LwvOUI4QTEyNDBfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Затем добавить оставшуюся муку, сливочное масло, яйцо, паприку, соль. Тщательно вымесить, накрыть и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы тесто подошло. Также тесто можно замешивать с вечера и оставлять на ночь в прохладном месте (чтобы процесс подъема шел медленно).
![изображение](https://images.viola.ru/O_G0WojYH9E/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YPQu9C-0YfQutC4INGBINGB0YvRgNC-0LwvOUI4QTEzOTdfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Подошедшее тесто разделить на 6 кусочков, подкатать, чтобы получились шарики и выложить на пергамент. Накрыть и оставить на 20-30 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/FUwaw9ytjmQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YPQu9C-0YfQutC4INGBINGB0YvRgNC-0LwvOUI4QTE0MDBfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Затем смазать заготовки яйцом и присыпать тертым сыром. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/F6omB-R9gf4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YPQu9C-0YfQutC4INGBINGB0YvRgNC-0LwvOUI4QTE0MjZfcmVzdWx0LmpwZw.png)
При использовании сухих дрожжей не будет лишним свериться, на какое количество муки рассчитана упаковка (на 500 г или на 1 кг). В рецепте использовались дрожжи, чья пачка рассчитана на 1 кг муки.
![изображение](https://images.viola.ru/AcSlVNxgQdk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0YPQu9C-0YfQutC4INGBINGB0YvRgNC-0LwvOUI4QTE0NzZfcmVzdWx0LmpwZw.png)
не найдено