Булочки Синнабон с корицей
![изображение](https://images.viola.ru/k_GIXhiF9g8/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2EvMDZiLzZhMS82M2EwNmI2YTExMTNmNDg0NTY2OTM2LmpwZw.png)
Всыпьте в него 1 ст. ложку сахара, соль, 1 ст. ложку муки из общего объема и дрожжи.
![изображение](https://images.viola.ru/zQ3LZId29pE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYxOTIuanBn.png)
Перемешайте венчиком и оставьте на 10-15 минут, пока поверхность не вспенится.
![изображение](https://images.viola.ru/qzYI5_xPFMQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYxOTQuanBn.png)
Затем влейте 100 г предварительно растопленного сливочного масла, яйца и всыпьте еще 1 ст. л. (с горкой) сахара, опять хорошо перемешайте.
![изображение](https://images.viola.ru/dALEyd9madA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYxOTYuanBn.png)
Затем, партиями всыпайте муку и каждый раз хорошо перемешивайте. В начале это удобно делать вилкой, а затем уже руками. Готовое тесто получится слегка липким, его нужно вымесить на столе хотя бы 5 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/bxGqtzKBOzw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYxOTguanBn.png)
Положите готовое тесто в миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место на час или пока тесто почти в двое не увеличится в объеме. Удобнее всего убрать его в выключенную, чуть теплую духовку.
![изображение](https://images.viola.ru/fwNc_1bghXA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYyMDAuanBn.png)
В это время оставшийся сахар смешайте с корицей. Сливочное масло не убирайте в холодильник, оно нам необходимо мягким.
![изображение](https://images.viola.ru/GuU93A5zamk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYyMDIuanBn.png)
Подошедшее тесто хорошо обомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник примерно 30 на 40 см.
![изображение](https://images.viola.ru/gQN7Q4XDNOI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYyMDcuanBn.png)
Поверхность теста тонко смажьте сливочным маслом, а затем равномерно посыпьте сахаром с корицей.
![изображение](https://images.viola.ru/Gz8sn7t7MLE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYyMDguanBn.png)
Острым ножом нарежьте на булочки.
Выпекайте в разогретой до 175 С духовке около 25 минут или до румяной корочки. При необходимости, чтобы булочки не пригорели, можно прикрыть булочки фольгой.
![изображение](https://images.viola.ru/0vwTdFuuiqA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYyMTYuanBn.png)
Пока булочки готовятся, сделаем крем, для этого творожный сыр положите в миску, влейте к нему немного молока и всыпьте сахарную пудру, тщательно перемешайте.
![изображение](https://images.viola.ru/PhXQa2SpsGw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYyMTQuanBn.png)
Готовым булочкам дайте постоять буквально 5 минут и пока они еще горячие, смажьте каждую творожным кремом.
![изображение](https://images.viola.ru/Dxz_HZgIXns/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LjQvdC90LDQsdC-0L0vMjAyMjExMjgtX1Q2QTYyMTguanBn.png)
![изображение](https://images.viola.ru/44s1Wbs5Wtk/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzFkLzliOC82NWMzMWQ5YjhmOTE4NDMyMDc5MDA1LnBuZw.png)
не найдено