Начос с острым сырным соусом
1630
5 июня 2023
20 минут
4 порции
Мексиканская кухня
Для новичков
126 ккал / порцию
Приготовление
- Плавленый сыр положите в сотейник.
- Влейте к сыру сливки и оливковое масло.
- Поставьте на огонь и ,постоянно помешивая венчиком, прогревайте до образования однородной массы.
- Всыпьте натертый твердый сыр, прованские травы и, продолжая помешивать венчиком, готовьте соус на среднем огне до загустения. В целом, этот соус не получится очень густым, но будет более густым после остывания. А так же, можно в процессе варки добавить чайную ложку кукурузного крахмала и проварить соус еще пару минут.
- В готовый соус добавьте паприку и Шрирачу, перемешайте и подавайте с чипсами Начос.
Ингредиенты на
порции
Оливковое масло
20 мл
Прованские травы
0,5 ч.л.
Копченая паприка
0,5 ч.л.
Соус шрирача
1 ч.л.
Чипсы начос
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено