Соус Цезарь
635
19 марта 2024
20 минут
6 порций
Американская кухня
Для новичков
183 ккал / порцию
Без лактозы
Сыр Пармезан – это обязательный компонент соуса Цезарь. Мелко натертый сыр придает соусу пикантный вкус, а также правильную консистенцию. Благодаря длительной выдержке, в Пармезане нет лактозы, поэтому такой соус можно употреблять в пищу тем, кто придерживается безлактозной диеты.
Способ приготовления
Шаг 1 из 4
Для соуса майонез смешайте с каперсами, анчоусами и Пармезаном.
Шаг 2 из 4
Пробейте блендером до однородности.
Шаг 3 из 4
Попробуйте соус, в случае необходимости, добавьте еще какой-либо из ингредиентов и взбейте еще раз.
Шаг 4 из 4
Соус очень подходит для подачи к пицце, чтобы макать в него корочки.
Ингредиенты на
порций
Майонез
150 г
Каперсы
1 ч.л.
Анчоусы
3 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено