Чизкейк с творожным сыром
![изображение](https://images.viola.ru/5aHCmYNg6Ek/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTMvYThhLzIzOS82NTNhOGEyMzlhNmI0Mzc2NDUyODU1LmpwZw.png)
Для основы поместите крошку из печенья в миску. Влейте растопленное сливочное масло.
![изображение](https://images.viola.ru/YJuJFO4Y7sI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6INGBINGC0LLQvtGA0L7QttC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8L9Co0LDQsyAxINCU0L7QsdCw0LLQu9C10L3QuNC1INC80LDRgdC70LAg0Log0L_QtdGH0LXQvdGM0Y4uanBn.png)
По желанию к крошке можно добавить щепотку корицы или других пряностей.
Выстелите форму фольгой по дну и бокам. Распределите по ней крошку и утрамбуйте (руками или дном стакана). Основа не должна рассыпаться. Выпекайте основу при 190 °C 10 минут, затем достаньте из духовки и дайте немного остыть.
![изображение](https://images.viola.ru/fmNAWVeyboE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6INGBINGC0LLQvtGA0L7QttC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8L9Co0LDQsyAzINCj0YLRgNCw0LzQsdC-0LLQutCwINC60YDQvtGI0LrQuCDQtNC70Y8g0L7RgdC90L7QstGLLmpwZw.png)
Для начинки поместите в большую миску творожный сыр с молоком, яйцами, цедрой (если используется лимонный сок, то его лучше подмешать позже, после добавления сахара).
![изображение](https://images.viola.ru/KEw5kyYrOH8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6INGBINGC0LLQvtGA0L7QttC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8L9Co0LDQsyA0INCY0L3Qs9GA0LXQtNC40LXQvdGC0Ysg0L3QsNGH0LjQvdC60Lgg0LIg0LzQuNGB0LrQtS5qcGc.png)
Добавьте сахар и тщательно размешайте. Можно взбить миксером на низкой скорости. Слишком сильно взбивать не нужно, иначе в массе будет слишком много воздуха – для чизкейка это не нужно.
![изображение](https://images.viola.ru/vqZlkl6OHE4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6INGBINGC0LLQvtGA0L7QttC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8L9Co0LDQsyA1INCU0L7QsdCw0LLQu9C10L3QuNC1INGB0LDRhdCw0YDQsC5qcGc.png)
Добавьте ваниль и лимонный сок (если используется). Еще раз энергично размешайте массу лопаткой, чтобы убрать лишний воздух.
![изображение](https://images.viola.ru/klsDcGcts9Y/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6INGBINGC0LLQvtGA0L7QttC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8L9Co0LDQsyA2INCg0LDQt9C80LXRiNCw0L3QvdCw0Y8g0YHRi9GA0L3QsNGPINC80LDRgdGB0LAuanBn.png)
Распределите сырную массу по основе. Добавьте ягоды и ягодный джем. По желанию при помощи ложки или зубочистки сделайте разводы, вмешивая джем в сырную массу. Выпекайте при 160 °C коло 40 минут. Дайте остыть в духовке (можно оставить ее с приоткрытой дверцей), затем накройте и уберите на ночь в холодильник.
![изображение](https://images.viola.ru/W0q4QGB90Tc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6INGBINGC0LLQvtGA0L7QttC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8L9Co0LDQsyA3INCn0LjQt9C60LXQudC6INC_0LXRgNC10LQg0LLRi9C_0LXRh9C60L7QuS5qcGc.png)
![изображение](https://images.viola.ru/0C1MqAA2rXA/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzFkLzZlOC82NWMzMWQ2ZThmZTZhNDQ1NDI3Nzk5LnBuZw.png)
не найдено