Десерт в стакане с шоколадным сыром
471
28 июля 2024
10 минут
2 порции
Авторская кухня
Для новичков
521 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 1 из 8
Ягоды помойте и обсушите. Черешню разрежьте пополам и из каждой ягоды извлеките косточку.
Шаг 2 из 8
Возьмите одну емкость по больше или два порционных стакана.
Шаг 3 из 8
Раскрошите печенье, положите на дно емкости половину крошек. Опционально, вместе с печеньем можно добавить мелко нарубленный фундук.
Шаг 4 из 8
Сверху распределите половину творога.
Шаг 5 из 8
Затем шоколадный сыр.
Шаг 6 из 8
Потом повторите слой печенья, творога и ягод.
Шаг 7 из 8
На этом этапе десерт можно подавать к столу или оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы печенье пропиталось.
Шаг 8 из 8
Верх десерта украсьте натертым шоколадом и посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
Ингредиенты на
порции
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
250
г
Овсяное печенье
100 г
Черешня
100 г
Голубика
60 г
Шоколад
20 г
Фундук
по вкусу
Для подачи
Сахарная пудра
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено