Форшмак с плавленым сыром
![изображение](https://images.viola.ru/7tlyb1LzhII/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTYvOGE3LzIzMC82NTY4YTcyMzA4MDk3NjA5MjIxMDI3LmpwZw.png)
Причудливое сочетание селедки, яблок и яйца – заслуга еврейской кухни. И частый гость праздничного стола. А если добавить в форшмак плавленый сыр Viola в брусочке, который мы делаем только из качественных настоящих сыров, вкус станет еще нежнее и богаче. Плюс сыр вместе с яблоком снизят градус соли и уравновесит селедку.
Отварную морковь и предварительно сваренное яйцо очистите и произвольно нарежьте.
![изображение](https://images.viola.ru/1-5sQMj4VZM/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0L7RgNGI0LzQsNC6INGBINC_0LvQsNCy0LvQtdC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8LzIwMjMxMTE1LTNUNkE5OTM3LmpwZw.png)
Пробейте в пасту, не обязательно ее делать полностью однородной, можно оставить кусочки, так будет только вкуснее.
![изображение](https://images.viola.ru/I9JlnHv_cdU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0L7RgNGI0LzQsNC6INGBINC_0LvQsNCy0LvQtdC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8LzIwMjMxMTE1LTNUNkE5OTQ2LmpwZw.png)
Яблоко очистите от кожуры и косточек и нарежьте очень мелким кубиком, а затем, вмешайте к основной массе форшмака.
![изображение](https://images.viola.ru/FJ_PpsSP9IQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0L7RgNGI0LzQsNC6INGBINC_0LvQsNCy0LvQtdC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8LzIwMjMxMTE1LTNUNkE5OTQ4LmpwZw.png)
Выложите форшмак на ломтики багета, по желанию, украсьте укропом и тонкими кружками редиса. Оставшийся форшмак положите в бокс и храните в холодильнике, где он может храниться 3-4 дня.
![изображение](https://images.viola.ru/aCzoeizMsb0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0L7RgNGI0LzQsNC6INGBINC_0LvQsNCy0LvQtdC90YvQvCDRgdGL0YDQvtC8LzIwMjMxMTE1LTNUNkE5OTUzLmpwZw.png)
не найдено