Форшмак с плавленым сыром
Причудливое сочетание селедки, яблок и яйца – заслуга еврейской кухни. И частый гость праздничного стола. А если добавить в форшмак плавленый сыр Viola в брусочке, который мы делаем только из качественных настоящих сыров, вкус станет еще нежнее и богаче. Плюс сыр вместе с яблоком снизят градус соли и уравновесит селедку.
Отварную морковь и предварительно сваренное яйцо очистите и произвольно нарежьте.
Пробейте в пасту, не обязательно ее делать полностью однородной, можно оставить кусочки, так будет только вкуснее.
Яблоко очистите от кожуры и косточек и нарежьте очень мелким кубиком, а затем, вмешайте к основной массе форшмака.
Выложите форшмак на ломтики багета, по желанию, украсьте укропом и тонкими кружками редиса. Оставшийся форшмак положите в бокс и храните в холодильнике, где он может храниться 3-4 дня.
не найдено