Гавайский бургер
Приготовьте булочки для бургера. В чашу миксера добавьте молоку, воду, сахар и яйцо. Перемешайте.
Введите дрожжи, растопленное сливочное масло, соль. Постепенно добавляя муку, замесите тесто в миксере с насадкой крюк в течение 10 минут.
Оставьте тесто на расстойку на 1 час в миске, смазанной сливочным маслом.
Подошедшее тесто разделите на 12 частей, весом по 90-100 г.
Сформируйте шар из каждой заготовки, чуть придавите его и оставьте на расстойку на 30 минут.
По истечению времени, смажьте заготовки желтком и присыпьте кунжутом.
Выпекайте булочки в духовке при температуре 190С 15- 20 минут, до готовности.
Готовые булочки остудите, разрежьте пополам и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки.
Приготовьте начинку для бургера. Ананас разрежьте на слайсы и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.
Помидор и лук нарежьте на кольца и отложите в сторону.
Смешайте все ингредиенты для соуса до их объединения.
Приготовьте котлеты для бургера, В куриный фарш добавьте яйцо, прессованный чеснок, соль и муку.
Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде.
Выложите по 2 слайса сыра Viola Easy Cheese на каждую горячую котлету, пока они обжариваются на сковроде
Соберите бургер, Булочку смажьте соусом, выложите листья салата, добавьте обжаренный слайс ананаса, затем 2 котлеты с сыром Viola Easy Cheese, затем слайсы помидора, лук и листья салат. Закройте бургер булочкой. Подавайте!
не найдено