«Гнезда» из спагетти с фаршем
136
25 декабря 2022

Viola
40 минут
Для продвинутых
1190 ккал / порцию

Одно из любимых блюд финских школьников. Вкусно, сытно и полезно.
Приготовление
1. Обжарьте на сливочном масле репчатый лук и лук-порей. Добавьте фарш и продолжите готовить. По готовности фарша добавьте томатную пасту, чеснок, сахар, соль и молотый перец.
2. Отварите спагетти. Приготовьте форму для запекания. Выложите спагетти в форму, формируя с помощью вилки и ложки «гнезда». В середину каждой порции поместите мясную начинку.
3. Смешайте сливки, яйца, тертый сыр и распределите на начинку «гнезд».
4. Выпекайте в духовке при температуре 200 °C около 15 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты на 4 порции
Спагетти
1
кг
Яйца куриные
3
шт.
Для начинки
Фарш мясной (говяжий)
500
г
Томатная паста
500
г
Лук-порей
500
г
Лук репчатый
200
г
Чеснок
0,5
ч.л.
Сахар
1
ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено