Горячие бутерброды
1278
8 февраля 2023
25 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
332 ккал / порцию
Кроме того, багеты можно натереть чесноком, добавить в масло зелень или перец чили. В качестве намазки также подойдет обычное или красное песто, а также томатный соус (как для пиццы).
Шаг 3 из 5
Выложить на половинки нарезанный ростбиф, помидоры и лук, а также порей и нарубленные грецкие орехи.
Увеличить
В качестве начинки также подойдут запеченная свинина, индейка или курица, порей, колбаски, обжаренные грибы.
Шаг 4 из 5
Присыпать сыром и запекать при 180 градусах 15-20 минут. В процессе выпечки можно достать багеты и повторно посыпать их сыром.
Увеличить
Шаг 5 из 5
После выпечки поперчить. Багет с пореем полить медом. Разрезать на порции и сразу же подавать.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Для начинки
Ростбиф (говядина, оленина)
100 г
Томаты вяленые
3 шт.
Красный лук
0,25 шт.
Лук-порей
30 г
Мед
1 ст.л.
Грецкие орехи
1 горсть
Перец черный молотый
1 по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено