Грушевый пирог
1652
9 апреля 2023
70 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
350 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/yE4WgqUSaa4/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDMvM2RhLzk3OC82NDMzZGE5Nzg0NTQ0MjA0OTgyOTkwLmpwZw.png)
Шаг 5 из 7
Отдельно смешайте муку с сахаром и содой. Подмешайте к жидким ингредиентам. Долго не вымешивайте.
![изображение](https://images.viola.ru/4xGkgbY-CAI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CT0YDRg9GI0LXQstGL0Lkg0L_QuNGA0L7Qsy_QqNCw0LMgNCDQtNC-0LHQsNCy0LvQtdC90LAg0LzRg9C60LBfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 6 из 7
Переложите тесто в форму, выстеленную по дну бумагой и(ли) смазанную маслом (растительным или сливочным).
![изображение](https://images.viola.ru/DznOXS6EpXE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CT0YDRg9GI0LXQstGL0Lkg0L_QuNGA0L7Qsy_QqNCw0LMgNSDRgtC10YHRgtC-INCyINGE0L7RgNC80LVfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 7 из 7
Сверху положите ломтики груш, слегка вдавливая их в тесто. Выпекайте при 180 градусах 50-60 минут, готовность проверьте деревянной палочкой, она должна выходить из центра пирога без налипшего теста.
![изображение](https://images.viola.ru/IqtEcADHT4Y/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CT0YDRg9GI0LXQstGL0Lkg0L_QuNGA0L7Qsy85QjhBMzI3MV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
220 г
Сахар
150 г
Масло растительное
40 г
Яйца куриные
2 шт.
Груши
2 шт.
Сода
0,33 ч.л.
Ваниль
по вкусу
Корица
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено