Грушевый пирог
1193
9 апреля 2023
70 минут
Для новичков
349 ккал / порцию

Шаг 5 из 7
Отдельно смешайте муку с сахаром и содой. Подмешайте к жидким ингредиентам. Долго не вымешивайте.

Увеличить
Шаг 6 из 7
Переложите тесто в форму, выстеленную по дну бумагой и(ли) смазанную маслом (растительным или сливочным).

Увеличить
Шаг 7 из 7
Сверху положите ломтики груш, слегка вдавливая их в тесто. Выпекайте при 180 градусах 50-60 минут, готовность проверьте деревянной палочкой, она должна выходить из центра пирога без налипшего теста.

Увеличить
Ингредиенты на 6 порций
Мука пшеничная
220
г
Сахар
150
г
Масло растительное
40
г
Яйца куриные
2
шт.
Груши
2
шт.
Сода
0,33
ч.л.
Ваниль
по вкусу
Корица
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено