Грушевый пирог
1897
9 апреля 2023
70 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
350 ккал / порцию
Шаг 5 из 7
Отдельно смешайте муку с сахаром и содой. Подмешайте к жидким ингредиентам. Долго не вымешивайте.
Увеличить
Шаг 6 из 7
Переложите тесто в форму, выстеленную по дну бумагой и(ли) смазанную маслом (растительным или сливочным).
Увеличить
Шаг 7 из 7
Сверху положите ломтики груш, слегка вдавливая их в тесто. Выпекайте при 180 градусах 50-60 минут, готовность проверьте деревянной палочкой, она должна выходить из центра пирога без налипшего теста.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
220 г
Сахар
150 г
Масло растительное
40 г
Яйца куриные
2 шт.
Груши
2 шт.
Сода
0,33 ч.л.
Ваниль
по вкусу
Корица
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено