Итальянский салат паста
495
1 марта 2023
40 минут
228 ккал / порцию

Шаг 2 из 11
Поставьте на огонь воду для пасты, подсолите ее. После закипания отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Увеличить
Шаг 3 из 11
Томаты черри разрежьте пополам. У огурцов отрежьте кончики и нарежьте не крупными кусочками.

Увеличить
Шаг 7 из 11
Приготовьте заправку, для этого творожный сыр положите в миску, добавьте к нему немного сока лимона, оливковое масло, соль и перец, итальянские травы (если используете).

Увеличить
Шаг 9 из 11
К овощам добавьте салатный микс/рукколу, отварную пасту, заправку и тщательно перемешайте.

Увеличить
Ингредиенты на 4 порции
Авокадо (спелый)
0,5
шт.
Редис
60
г
Огурец
150
г
Помидоры черри
150
г
Перец сладкий
30
г
Салатный микс
30
г
Паста
100
г
Творожный сыр
35
г
Оливковое масло
20
мл
Лимон
0,33
шт.
Соль
Перец черный молотый
Итальянские травы
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено