Итальянский салат паста
1498
1 марта 2023
40 минут
4 порции
228 ккал / порцию
Шаг 2 из 11
Поставьте на огонь воду для пасты, подсолите ее. После закипания отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Увеличить
Шаг 3 из 11
Томаты черри разрежьте пополам. У огурцов отрежьте кончики и нарежьте не крупными кусочками.
Увеличить
Шаг 7 из 11
Приготовьте заправку, для этого творожный сыр положите в миску, добавьте к нему немного сока лимона, оливковое масло, соль и перец, итальянские травы (если используете).
Увеличить
Шаг 9 из 11
К овощам добавьте салатный микс/рукколу, отварную пасту, заправку и тщательно перемешайте.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Авокадо (спелый)
0,5 шт.
Редис
60 г
Огурец
150 г
Помидоры черри
150 г
Перец сладкий
30 г
Салатный микс
30 г
Паста
100 г
Творожный сыр
35 г
Оливковое масло
20 мл
Лимон
0,33 шт.
Соль
Перец черный молотый
Итальянские травы
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено