Пастицио
![изображение](https://images.viola.ru/0I3heCM7jiE/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDgvMjMzLzAxNC82NDgyMzMwMTRmNjNhNzc1MTExOTEwLmpwZw.png)
Отварите пасту по инструкции на упаковке (лучше чуть не доготовить, так как паста еще будет запекаться). Слейте воду, выложите пасту в форму, смазанную сливочным маслом и по желанию присыпанную панировочными сухарями. Раскрошите фету.
![изображение](https://images.viola.ru/W5r2b5gldP4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LjRhtC40L4v0KjQsNCzIDEg0J_QsNGB0YLQsCDQsiDRhNC-0YDQvNC1X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
В сковороде разогрейте немного масла. Добавьте очищенный и мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Добавьте куриный фарш, готовьте, помешивая, до изменения цвета.
![изображение](https://images.viola.ru/i9O4I4jzHm4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LjRhtC40L4v0KjQsNCzIDIg0J7QsdC20LDRgNC60LAg0YTQsNGA0YjQsF9yZXN1bHQuanBn.png)
Добавьте к фаршу протертые томаты, лавровый лист и корицу. Перемешайте, потушите несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Посолите и поперчите.
![изображение](https://images.viola.ru/9ds5Clae2K8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LjRhtC40L4v0KjQsNCzIDMg0KTQsNGA0Ygg0YEg0YLQvtC80LDRgtCw0LzQuF9yZXN1bHQuanBn.png)
Для молочного соуса растопите в ковше с толстым дном сливочное масло и добавьте муку. Тщательно размешайте, прогрейте, чтобы смесь немного подсохла.
![изображение](https://images.viola.ru/hISVkn1kguc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LjRhtC40L4v0KjQsNCzIDQg0JzQsNGB0LvQviDRgSDQvNGD0LrQvtC5INC00LvRjyDQvNC-0LvQvtGH0L3QvtCz0L4g0YHQvtGD0YHQsF9yZXN1bHQuanBn.png)
Налейте в форму немного молочного соуса (поверх пасты), сверху выложите мясной соус. Добавьте оставшийся молочный соус и сыр. Запекайте при 180 градусах около 40 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/qQdzs6boyqQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LjRhtC40L4v0KjQsNCzIDkg0JfQsNC_0L7Qu9C90LXQvdC40LUg0YTQvtGA0LzRi19yZXN1bHQuanBn.png)
Готовую запеканку оставьте примерно на 15 минут, чтобы слои успели схватиться.
![изображение](https://images.viola.ru/CoSTj18qRYU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LjRhtC40L4vOUI4QTQ2NzZfcmVzdWx0LmpwZw.png)
![изображение](https://images.viola.ru/44s1Wbs5Wtk/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzFkLzliOC82NWMzMWQ5YjhmOTE4NDMyMDc5MDA1LnBuZw.png)
не найдено