Йогуртовое желе
1860
19 апреля 2023
315 минут
7 порций
Европейская кухня
Для продвинутых
131 ккал / порцию
Без глютена
Шаг 3 из 9
Хорошо перемешайте, сахар должен раствориться. Для ускорения процесса можно использовать сахарную пудру.
Увеличить
Шаг 4 из 9
Сливки влейте в сотейник и поставьте на огонь, нагрейте их, но не кипятите. Нам необходима температура около 60С. Всыпьте в горячие сливки желатин и перемешивайте, до его полного растворения. Можно еще слегка прогреть, но не кипятить!
Увеличить
Шаг 7 из 9
Форму застелите пленкой. Выложите в нее ягоды. Замороженные ягоды можно не размораживать, а вот крупные лучше нарезать. Вылейте на ягоды йогуртовое желе.
Увеличить
Шаг 9 из 9
Застывшее желе переверните на тарелку, украсьте по желанию и подавайте к столу.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Сметана Viola 23 %
150
г
Желатин
25 г
Сахар
50 г
Ягоды в ассортименте (клубника, малина, ежевика, черника)
150 г
Свежие ягоды
для подачи
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено