Чизкейк с сыром

Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, они должны стать комнатной температуры.

Кондитерское кольцо плотно, в несколько слоев оберните с одной стороны фольгой и поставьте в больший противень или форму. Выложите в кольцо песочную крошку, утрамбуйте. Положите кусочки клубники. Поставьте в холодильник.

Погружным блендером пробейте массу до однородности. Но не взбивайте венчиком, нужно просто добиться однородности.

Перелейте сливочную массу в кольцо В большую форму, в которой стоит кольцо, налейте на несколько сантиметров кипятка.

Выпекайте при 145С около 50 минут. Центр должен подрагивать, а края схватиться.
Не доставая из духовки дайте чизкейку полностью остыть, а затем, уберите в холодильник на несколько часов.

не найдено