Чизкейк с клубникой
![изображение](https://images.viola.ru/t1_N6X6q1DQ/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDAvMjUzLzllZC82NDAyNTM5ZWRiNDVlMjQ2NzI5NzY4LmpwZw.png)
Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, они должны стать комнатной температуры.
![изображение](https://images.viola.ru/SwXgCsFsxuM/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6LzIwMjIwNzI1LV9UNkEwNjU4X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Кондитерское кольцо плотно, в несколько слоев оберните с одной стороны фольгой и поставьте в больший противень или форму. Выложите в кольцо песочную крошку, утрамбуйте. Положите кусочки клубники. Поставьте в холодильник.
![изображение](https://images.viola.ru/93_NWseWY-0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6LzIwMjIwNzI1LV9UNkEwNjY1X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Погружным блендером пробейте массу до однородности. Но не взбивайте венчиком, нужно просто добиться однородности.
![изображение](https://images.viola.ru/2nVKk1EYfk8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6LzIwMjIwNzI1LV9UNkEwNjcxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Перелейте сливочную массу в кольцо В большую форму, в которой стоит кольцо, налейте на несколько сантиметров кипятка.
![изображение](https://images.viola.ru/A1DXSbJ7QMQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LjQt9C60LXQudC6LzIwMjIwNzI1LV9UNkEwNjc4X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Выпекайте при 145С около 50 минут. Центр должен подрагивать, а края схватиться.
Не доставая из духовки дайте чизкейку полностью остыть, а затем, уберите в холодильник на несколько часов.
![изображение](https://images.viola.ru/Lmz1UHZ91Ns/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzI1L2M3NC82NWMzMjVjNzQ0YzU2MTM0MDg3NTc3LnBuZw.png)
не найдено