Творожные блины
Блинчики на мягком твороге Viola получаются очень тонкими, эластичными и невероятно вкусными. Они прекрасно подойдут для того, чтобы заворачивать в них любые начинки. Благодаря творогу в составе, баланс белков, жиров и углеводов выгодно отличается от традиционных блинчиков, приготовленных только на молоке.
Яйца разбейте в миску и всыпьте к ним сахар. Перемешайте венчиком до однородности.
Влейте масло и перемешайте. Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное.
Муку смешайте с солью и разрыхлителем и постепенно всыпьте к яичной смеси. У вас должно получиться густое тесто без комочков.
Затем постепенно вливайте молоко до получения жидкого однородного блинного теста. Молоко может потребоваться чуть больше или меньше указанного количества, ориентируйтесь на густоту теста.
На хорошо разогретой блинной сковороде выпеките тонкие блинчики. Сковороду перед каждым блинчиком смазывайте растительным маслом.
не найдено