Кекс с брусникой
902
5 февраля 2023
70 минут
6 порций
Американская кухня
345 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/uCwvz1nSpyA/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2YvNTBhLzhjYS82M2Y1MGE4Y2E3MWU0ODQwNzc1NTA0LmpwZw.png)
Шаг 3 из 7
Взбить масло, постепенно подсыпая сахар.
Шаг 4 из 7
Продолжая взбивать, одно за другим добавить яйца.
Шаг 7 из 7
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму, присыпать миндальными лепестками. Выпекать при 190 градусах около 50 минут. Если духовка сильно припекает сверху, температуру можно понизить до 180 градусов (либо, когда тесто и миндаль подрумянятся, прикрыть форму фольгой).
![изображение](https://images.viola.ru/N6sG8FU12yE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0LXQutGBINGBINCx0YDRg9GB0L3QuNC60L7QuS85QjhBMjgzOV9zbWFsbC5qcGc.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Для теста
Мука пшеничная
150 г
Сахар
120 г
Яйца куриные
3 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Корица
щепотка
Для начинки
Брусника
85 г
Миндальные лепестки
1 горсть
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено