Кексы с ветчиной и сыром
1346
2 марта 2023
60 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
433 ккал / порцию

Шаг 6 из 11
К получившейся массе всыпьте ветчину, нарезанную кубиком и натертый плавленый сыр. Немного теста сохраните.

Увеличить
Шаг 11 из 11
Выпекайте при 180С около 20-25 минут, до готовности и румяной корочки. Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.

Увеличить
Ингредиенты на
порций

150
мл

100
г
Ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянские травы
0,5 ч.л.
Перец чили молотый
1 щепотка
Мука пшеничная
300 г
Яйца куриные
2 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено