Слоеный пирог с ягодами и сырным кремом
795
27 октября 2023
45 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
606 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 6 из 9
Возьмите большую тарелку или крышку, с ее помощью обрежьте тесто так, чтобы получился круг. Смажьте его ягодным джемом.
Увеличить
Шаг 8 из 9
Разрежьте тесто на полоски от центра к краям (центр прорезать не нужно, все полосы должны крепиться к нему). Сверните каждую полоску по спирали. Смажьте тесто взболтанным яйцом и выпекайте при 190 градусах около 30 минут.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Бездрожжевое слоеное тесто
200 г
Джем
50 г
Сахарная пудра
35 г
Лимонный сок
по вкусу
Кроме того
Яйцо
1 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено