Трайфл
Йогурты Viola Laplandia сами по себе являются прекрасным десертом, объединяющим великолепный вкус и пользу. А если дополнить их хрустящей меренгой и свежей малиной, то им и вовсе не будет равных. Мы взяли за основу этого блюда Viola Laplandia с крем-брюле, но вы можете попробовать приготовить его с тем, который будет под рукой.
Подготовьте ингредиенты.
Белок поместите в чашу миксера. Начинайте взбивать на высокой скорости, когда масса побелеет и начнет густеть, постепенно всыпьте сахар. Взбивайте до блестящей тягучей массы.
Выложите белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Не обязательно придавать белку какую-то конкретную форму.
Подсушите белок в духовке при 120 °C. Небольшим меренгам нужно около 40 минут, крупным потребуется больше часа. Белок должен быть сухим и хрустящим, если снять его чуть раньше, то внутри он останется тягучим (это тоже неплохо).
Заполните стаканчики йогуртом, разломанной на кусочки меренгой и малиной. Замороженную малину лучше промыть в теплой воде и слегка обсушить.
не найдено