Котлеты по-киевски
![изображение](https://images.viola.ru/-skqEis1naI/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTgvYjI5LzIwOS82NThiMjkyMDk2MTMzMjM2OTQ4MjIyLmpwZw.png)
Для начинки смешайте мягкое сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной зеленью и сыром.
![изображение](https://images.viola.ru/97LD22t7mo8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0L7RgtC70LXRgtGLINC_0L4t0LrQuNC10LLRgdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC9zYWctMS1wcmlnb3RvdmxlbmllLW5hY2lua2ktc3lyLXYta2FkcmUuanBn.png)
Выложите на пергамент, сформировав 3-4 продолговатые заготовки. Прикройте другим листом пергамента и убрать в морозилку.
![изображение](https://images.viola.ru/40mVoIfvfuU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0L7RgtC70LXRgtGLINC_0L4t0LrQuNC10LLRgdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgMiDQl9Cw0LPQvtGC0L7QstC60Lgg0L3QsNGH0LjQvdC60Lgg0LPQvtGC0L7QstGLLmpwZw.png)
Куриное филе разрежьте как книжку, аккуратно отбейте через пленку. Посолите и поперчите.
![изображение](https://images.viola.ru/Oxc_yW_3heE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0L7RgtC70LXRgtGLINC_0L4t0LrQuNC10LLRgdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgMyDQntGC0LHQuNGC0YvQtSDQu9C-0LzRgtC40LrQuC5qcGc.png)
Заверните сырно-масляные заготовки в куриное филе. Если свернуть плотно без зазоров все ломтики не получается, то лучше сделать на одну котлету меньше, а освободившийся кусок курицы использовать для страховки, завернув начинку сначала в него, а затем в основной пласт. Готовые рулеты обваляйте в муке.
![изображение](https://images.viola.ru/bygOUxA-74Y/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0L7RgtC70LXRgtGLINC_0L4t0LrQuNC10LLRgdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgNCDQodCy0LXRgNC90YPRgtGL0LUg0YDRg9C70LXRgtGLINC-0LHQstCw0LvQuNCy0LDRjtGC0YHRjyDQsiDQvNGD0LrQtS5qcGc.png)
Разбейте в миску яйцо, взболтайте вилкой. Окуните в него котлеты, затем обваляйте их в сухарях. Уберите в морозилку на 15-20 минут. Повторите панировку. После чего обжарьте котлеты в большом количестве горячего масла до золотистой корочки, переложите на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/9sbK9UH-HMY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0L7RgtC70LXRgtGLINC_0L4t0LrQuNC10LLRgdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgNSDQoNGD0LvQtdGC0Ysg0LIg0L_QsNC90LjRgNC-0LLQutC1INC_0LXRgNC10LQg0L7RgtC_0YDQsNCy0LrQvtC5INCyINC80L7RgNC-0LfQuNC70LrRgy5qcGc.png)
не найдено