Коул слоу
316
11 февраля 2023
15 минут
Для новичков
157 ккал / порцию

Шаг 2 из 5
Капусту нашинковать, сложить в миску. Добавить соль, сахар и уксус. Как следует размять руками. Туда же натереть яблоко и морковь, перемешать.

Увеличить
Яблоко лучше брать кислое или кисло-сладкое.
Подобный салат можно делать с добавлением сельдерея, изюма, лимонного сока (он пригодится для того, чтобы сделать вкус ярче и сохранить яблоко от потемнения).
По желанию количество заправки можно увеличить в 1,5-2 раза.
Ингредиенты на 2 порции

65
г
Капуста белокочанная
200
г
Морковь
1
шт.
Яблоки
0,5
шт.
Красный лук
0,25
шт.
Белый винный уксус
2
ст.л.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сладкая горчица
2
ч.л.
Мед
1
ч.л.
Паприка
1
щепотка
Перец черный молотый
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено