Лимонная запеканка
1383
20 декабря 2022
55 минут
5 порций
Европейская кухня
Для новичков
531 ккал / порцию
Шаг 1 из 8
Мак положите в небольшую мисочку и залейте кипятком на 5-7 минут. Затем воду тщательно слейте.
Увеличить
Шаг 2 из 8
В большую миску положите творог, лимонный йогурт, натрите цедру половины лимона, а также добавьте мак. Хорошо перемешайте.
Увеличить
Шаг 4 из 8
Всыпьте крахмал. При желании его можно заменить рисовой мукой, пшеничную в этом рецепте использовать не рекомендуем. Еще раз хорошо перемешайте, проследите, чтобы не осталось никаких комочков.
Увеличить
Шаг 5 из 8
Форму смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожное тесто. Форму лучше брать круглую, диаметром 20 см или квадратную, со стороной около 18 см.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
450
г
Яйца куриные
2 шт.
Лимон
1 шт.
Кукурузный крахмал
50 г
Мед
40 г
Мак
20 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено