Литовский борщ
3493
24 июля 2023
15 минут
2 порции
Литовская кухня
Для новичков
168 ккал / порцию
Шаг 4 из 7
Яйцо разделите на белок и желток, второе яйцо сохраните для подачи Желтки разотрите с горчицей и уксусом, добавьте к зелени и подмешайте сметану.
Увеличить
В суп можно добавить сливочный хрен (по вкусу). Более питательный вариант получится, если положить вареный в мундире, очищенный и натертый картофель.
Шаг 7 из 7
Подавайте охлажденным с половинкой яйца, небольшим количеством сметаны (для декора) и зеленью.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
3
ст.л.
Свекла
2 шт.
Огурец
2 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Зелень
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено