Сырный крем-суп с беконом
Приготовить изысканный сырный суп с беконом совсем несложно. Вы легко сможете удивить своих близких необыкновенно вкусным и сытным блюдом, которое никого не оставит равнодушным.
1. Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук. Обжарьте все в глубоком сотейнике до золотистой корочки.
2. В сотейник добавьте 700 мл воды. Отварите до готовности ингредиентов.
3. После того, как все ингредиенты сварились, слейте бульон в отдельную емкость (не выливаем, так как он нам еще понадобиться). Все ингредиенты переложите в стакан и взбейте блендером. При очень густой текстуре, добавьте понемногу овощной бульон.
4. Добавьте к овощному пюре плавленый и твердый сыр. Перебейте все еще раз блендером до однородной массы (текстуры плотного соуса).
5. Тем временем возьмите сковороду и смажьте подсолнечным маслом. Добавьте нарезанный небольшими слайсами бекон и мелко рубленный чеснок. Обжарьте до румяной корочки.
6. Суп перелейте в глубокую тарелку. Сверху выложите бекон. Для украшения подойдет бальзамический крем, тыквенные семечки или сухарики.
не найдено