Сырный суп
5521
3 марта 2023
40 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
338 ккал / порцию
Шаг 3 из 8
Затем полейте хлеб маслом, посыпьте половиной орегано, солью и перцем, хорошо перемешайте. Запекайте при 180С около 10-12 минут, пока хлеб не станет хрустящим.
Увеличить
Шаг 4 из 8
Овощи очистите и нарежьте кусками среднего размера, чеснок просто разрежьте пополам.
Увеличить
Шаг 5 из 8
Положите овощи в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала овощи на 2 см. Приправьте, добавьте лавровый лист, немного соли и перца, оставшийся орегано. Доведите до кипения и варите до готовности всех овощей.
Увеличить
Шаг 6 из 8
Затем, лавровый лист выньте, отлейте бульон и взбейте овощи погружным блендером в пюре. Добавьте плавленый сыр и сливки.
Увеличить
Шаг 7 из 8
Еще раз взбейте блендером, долейте бульон до нужной консистенции и доведите до кипения. Досолите по вкусу.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Картофель
300 г
Морковь
120 г
Лук репчатый
80 г
Чеснок
2 шт.
Белый хлеб
150 г
Оливковое масло
25 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано
0,5 ч.л.
Лавровый лист
1 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено