Мясной рулет
724
27 декабря 2023
75 минут
6 порций
Французская кухня
Для продвинутых
251 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 2 из 9
В фарш добавьте соль, перец, сушеный чеснок и молотую паприку. Всыпьте сухари (хлебные крошки) и хорошо перемешайте.
Увеличить
Шаг 5 из 9
Отступая от края, положите на фарш кусочки ветчины и моцареллы (моцареллу можно нарезать как мелко, так и крупно).
Увеличить
Шаг 6 из 9
Сверху положите промытый и обсушенный шпинат. Помогая себе фольгой, сверните в максимально плотный рулет. Снимите с противня.
Увеличить
Шаг 7 из 9
Снова застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона внахлест. Поверх расположите мясной рулет. Помогая себе фольгой, заверните его в бекон.
Увеличить
Использовался противень примерно 26 х 26 см, но он может иметь и другие параметры, например, быть прямоугольным. Главное, чтобы слой фарша не был слишком тонким и не давал начинке выбраться наружу.
Шаг 8 из 9
Хорошенько запечатайте рулет, он должен быть весь покрыт фольгой. Запекайте при 180 градусах около 25 минут в фольге, затем раскройте ее и запекайте еще 30-35 минут.
Увеличить
Рулет легко разнообразить: можно использовать смесь фарша, брать вместо говядины телятину или баранину, подмешивать к мясу мелко нарезанный бекон и петрушку, добавлять в начинку разные сыры (например, Viola «Чеддер»), вяленые помидоры или обжаренные грибы (без жидкости), заменять шпинат базиликом и т.д.
Ингредиенты на
порций
Сыр моцарелла
3 шарик
Фарш мясной (говяжий)
1 кг
Соль, перец по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Сушеный чеснок
по вкусу
Шпинат
1 горсть
Бекон сырокопченый
180 г
Ветчина в нарезке
5 ломт.
Панировочные сухари
125 г
Яйцо
2 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено