Мясной рулет
447
27 декабря 2023
75 минут
6 порций
Французская кухня
Для продвинутых
414 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/TmhAFcXJpQs/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTgvYzA3L2Y5My82NThjMDdmOTNlOGQwOTM0MTg3MDMyLmpwZw.png)
Способ приготовления
Шаг 2 из 9
В фарш добавьте соль, перец, сушеный чеснок и молотую паприку. Всыпьте сухари (хлебные крошки) и хорошо перемешайте.
![изображение](https://images.viola.ru/pvbobM-1QWU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0Y_RgdC90L7QuSDRgNGD0LvQtdGCL9Co0LDQsyAxINCU0L7QsdCw0LLQu9C10L3QuNC1INGB0YPRhdCw0YDQtdC5INCyINGE0LDRgNGILmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 5 из 9
Отступая от края, положите на фарш кусочки ветчины и моцареллы (моцареллу можно нарезать как мелко, так и крупно).
![изображение](https://images.viola.ru/8Xwliug20OU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0Y_RgdC90L7QuSDRgNGD0LvQtdGCL3NhZy0zLWRvYmF2bGVuaWUtbmFjaW5raS1kcnVnb2ktdmFyaWFudC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 6 из 9
Сверху положите промытый и обсушенный шпинат. Помогая себе фольгой, сверните в максимально плотный рулет. Снимите с противня.
![изображение](https://images.viola.ru/v7iVquMXj3I/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0Y_RgdC90L7QuSDRgNGD0LvQtdGCL9Co0LDQsyA0INCU0L7QsdCw0LLQu9C10L3QuNC1INGI0L_QuNC90LDRgtCwLmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 7 из 9
Снова застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона внахлест. Поверх расположите мясной рулет. Помогая себе фольгой, заверните его в бекон.
![изображение](https://images.viola.ru/GhjsotJM4s4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0Y_RgdC90L7QuSDRgNGD0LvQtdGCL9Co0LDQsyA1INCX0LDQstC-0YDQsNGH0LjQstCw0L3QuNC1INCyINCx0LXQutC-0L0uanBn.png)
Увеличить
Использовался противень примерно 26 х 26 см, но он может иметь и другие параметры, например, быть прямоугольным. Главное, чтобы слой фарша не был слишком тонким и не давал начинке выбраться наружу.
Шаг 8 из 9
Хорошенько запечатайте рулет, он должен быть весь покрыт фольгой. Запекайте при 180 градусах около 25 минут в фольге, затем раскройте ее и запекайте еще 30-35 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/NmhCF_QEpGg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0Y_RgdC90L7QuSDRgNGD0LvQtdGCL9Co0LDQsyA2INCg0YPQu9C10YIg0LIg0YTQvtC70YzQs9C1INC_0LXRgNC10LQg0LLRi9C_0LXRh9C60L7QuS5qcGc.png)
Увеличить
Рулет легко разнообразить: можно использовать смесь фарша, брать вместо говядины телятину или баранину, подмешивать к мясу мелко нарезанный бекон и петрушку, добавлять в начинку разные сыры (например, Viola «Чеддер»), вяленые помидоры или обжаренные грибы (без жидкости), заменять шпинат базиликом и т.д.
Ингредиенты на
порций
Фарш мясной (говяжий)
1 кг
Яйцо
2 шт.
Панировочные сухари
125 г
Ветчина в нарезке
5 ломт.
Бекон сырокопченый
180 г
Шпинат
1 горсть
Сушеный чеснок
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Соль, перец по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено