Овсяноблины с плавленым сыром с креветками
Три варианта сытного и вкусного завтрака на любой вкус. Нежный и поджаристый овсяноблин с карамелизированной грушей, плавленым сыром камамбер, голубикой и орехами получается сочным, нежным и сытным. Овсяноблин с сыром камамбер и запеченными овощами получается сытным, лёгким и сочным. Овсяноблин с плавленым сыром с креветками, яйцом и форелью получается максимально белковым.
Овсяные хлопья залейте кипятком или горячим молоком. Перемешайте, дайте постоять 2 минуты.
Добавьте яйцо и соль. Перемешайте.
Вылейте массу на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки сделайте нежный скрэмбл: разогрейте на сковороде масло и вылейте взбитое с солью яйцо, обжарьте на минимальном огне, перемещая массу силиконовой лопаточкой.
Смажьте овсяноблин плавленым сыром, выложите скрэмбл, форель, рукколу и сверните.
не найдено