Овсяноблины с плавленым сыром камамбер
Три варианта сытного и вкусного завтрака на любой вкус. Нежный и поджаристый овсяноблин с карамелизированной грушей, плавленым сыром камамбер, голубикой и орехами получается сочным, нежным и сытным. Овсяноблин с сыром камамбер и запеченными овощами получается сытным, лёгким и сочным. Овсяноблин с плавленым сыром с креветками, яйцом и форелью получается максимально белковым.
Овсяные хлопья залейте кипятком или горячим молоком.
Перемешайте, дайте постоять 2 минуты. Добавьте яйцо и соль. Перемешайте.
Вылейте массу на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки овощи порежьте и выложите в форму для запекания, приправьте и сбрызните маслом.
Запеките при t 200 С 15- 20 минут. Шпинат обдайте кипятком.
Смажьте овсяноблин плавленым сыром.
Выложите шпинат и запеченные овощи, сверните.
не найдено