Панакота
2041
11 февраля 2023
15 минут
Для продвинутых
116 ккал / порцию

Правильное питание
По желанию йогуртовую массу можно слегка подкрасить пищевым красителем, добавить в нее кусочки ягод или немного ягодного пюре.
Шаг 3 из 4
В ковше соединить молоко, сахар и желатин. Помешивая, аккуратно прогреть до растворения сахара и желатина, но не кипятить.

Увеличить
В рецепте используется желатин, не требующий предварительного замачивания/набухания.
Шаг 4 из 4
Теплую (но не горячую!) желатиновую массу ввести в йогурт, тщательно перемешать и разлить по формочкам. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания. Можно подать со свежими ягодами и мятой.

Увеличить
Ингредиенты на 2 порции
Молоко
60
г
Желатин
6
г
Ванильный сахар
25
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено