Панакота
2963
11 февраля 2023
15 минут
2 порции
Итальянская кухня
Для продвинутых
117 ккал / порцию
Правильное питание
По желанию йогуртовую массу можно слегка подкрасить пищевым красителем, добавить в нее кусочки ягод или немного ягодного пюре.
Шаг 3 из 4
В ковше соединить молоко, сахар и желатин. Помешивая, аккуратно прогреть до растворения сахара и желатина, но не кипятить.
Увеличить
В рецепте используется желатин, не требующий предварительного замачивания/набухания.
Шаг 4 из 4
Теплую (но не горячую!) желатиновую массу ввести в йогурт, тщательно перемешать и разлить по формочкам. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания. Можно подать со свежими ягодами и мятой.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Молоко
60 г
Желатин
6 г
Ванильный сахар
25 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено